segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Resultado infeliz...

Esperava-se um bom jogo de futsal, e assim foi. Com muitos golos, mas que não chegaram para conseguirmos a vitoria em casa.
A perder por 2 bolas ao intervalo, a equipa do S. Mamede iniciou o segundo tempo com mais garra e vontade de dar a volt ao resultado, conseguindo assim diminuir a vantagem do adversário para 1-2.
A equipa da casa consegue passar para a frente, fazendo o 2-2 e 3-2.
O Fluvial, tendo de correr atrás do prejuiso muda seu sistema de jogo para o cinco zero após ter pedido desconto de tempo, tentando assim dar a volta ao resultado. E por infelicidade da equipa da casa, o Fluvial consegue fazer o empate e quase no final do jogo aumenta a vantagem para o 3-4 final.
Mesmo com o resultado infeliz para a equipa da casa, o S.Mamede demonstrou mais uma vez que não é uma equipa fácil e que luta até ao fim.

Uma palavra de apreço para toda a equipa, continuem a trabalhar bem e a serem cada vez melhores.